张佳宁个人资料 - 【保山论坛】 - 热门影视 保山论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

保岫广场
身边人、事家国天下交友婚恋活动中心保山旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇娱乐汇图色汇品牌汇生活汇
房产汽车
保山房网房策天下业主装修车市动态二手车市
杂七杂八
成人男女母婴亲子账号分享学校联盟热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于我们

张佳宁个人资料 - 【保山论坛】

[复制链接]
分享到:
发表于 2020-9-12 16:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  知名80后女星张佳宁相信大家应该都认识她,近日,电视剧《左手亲情右手爱》热播后更是让张佳宁红遍了大江南北,随着名气的提升,张佳宁个人资料也开始备受着大家的关注。还有人传出张译老婆张佳宁这样的新闻,那么到底实情是怎么样的呢?那就就小编一起去了解看看张佳宁个人资料吧!里面有详细介绍张佳宁个人生活情况、张佳宁演过的电视剧、张佳宁图片等一切与其有关的信息。
                  

张佳宁个人资料 - 【保山论坛】

张佳宁个人资料 - 【保山论坛】
                  
  张佳宁图片

            张佳宁个人资料
            张佳宁(mr.ling),1989年出生于吉林省,中国大陆女演员,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科。
            2009年因出演《媳妇的美好时代》中潘美丽一角,被观众熟知。随后出演《小姨多鹤》。2011年出演《蚁族的奋斗》扮演宋楚楚、《哎呀妈妈》。2012年出演电视剧《林师傅在首尔》、《渗透》等热播剧。2013年12月23日,张佳宁凭借《老爸的爱情》中精彩的表演获得2013乐视盛典“年度电视剧卓越女演员”的称号。
            张佳宁基本资料
            中文名:张佳宁
            外文名:mr.ling
            别 名:小宁子
            国 籍:中国
            民 族:汉族
            出生地:吉林省
            出生日期:1989年5月26日
            职 业:影视演员
            毕业院校:中央戏剧学院
            代表作品:《媳妇的美好时代》《蚁族的奋斗》《哎呀妈妈》
            粉丝名称:铃铛
            身 高:1.68米
            学 历:大学本科
            血 型:A型
            张佳宁演艺经历
            2011年10月参演孔笙执导的电视剧《创业年代》,张佳宁扮演禾禾一角。
            2012年参演电视剧《温州一家人》,2013年9月张佳宁凭借剧中“穆禾禾”一角荣获2013届电视剧“金牛奖”“最佳女新人”奖项。在家庭伦理剧《哎呀妈妈》饰演小女儿悠悠。
            2013年参演电视剧《老爸的爱情》,张佳宁饰演晓莉。在电视剧《渗透》中饰演角色“小丫头”。11月,在《左手亲情右手爱》中张佳宁扮演出身草根的贫家女啰家宝。
            2014年2月21日,张佳宁参演电影《80后的独立宣言》上映,片中担任女主角搭档刘帅良。3月,张佳宁在《天使的微笑》中饰演角色是90后护士韩梦。
            张佳宁演过的电视剧
            首播时间剧名扮演角色导演合作演员
            2013-12-03渗透小丫头(白絮)郑基成沙溢;曹炳琨;于越
            2013-11-06咱们结婚吧张燕刘江黄海波;高圆圆;张凯丽
            2013亲情暖我心赵小宇----高曙光;王思懿;马睿
            2013天使的微笑韩梦陈珂陈小艺;戚迹
            2013远亲近邻刘吉祥俞钟房子斌;刘莉莉;杜源
            2013裸婚之后青青程樯万思维;王阳;佟悦
            2013左手亲情右手爱啰家宝赒德华黄明;刘莉莉;毕彦君
            2013谁解女人心元元谭友业孔琳;王海珍;黄觉
            2012-11-10温州一家人穆禾禾孔笙;李雪李立群;殷桃;张译
            2012-10-22哎呀妈妈裴悠悠刘新张凯丽;杨雪;曹炳琨
            2012-09-01老爸的爱情盛晓莉刘新陈赫;何冰;张玉?
            2012-04-10有爱就有家男男栾天王琳;萨日娜;毕彦君
            2012-02-26林师傅在首尔于佳宁余淳林永健;张瑞希;代乐乐
            2012-02-02婚巢伍安琪林黎胜王丽坤;李乃文;黄明
            2011-09-28蚁族的奋斗宋楚楚戴冰杨烁;李依玲;张铎
            2011-09-12川军团血战到底玉秀李舒贾一平;胡可;陶泽如
            2011-06-12新四军女兵陶七妹丁黑赵子琪;黄维德;刘威葳
            2011-03-14黑色名单丁香余丁黄觉;颜丹晨;张宝雯
            2011-01-01钢铁年代杨门儿孔笙陈宝国;冯远征;姜宏波
            2010-03-29媳妇的美好时代潘美丽刘江海清;黄海波;林申
            2009-10-31小姨多鹤张春美安建孙俪;姜武;闫学晶
            2009-08-17闯关东中篇秋桃杨磊苗圃;董璇;王茜华
            2008-10-26咱们的派出所秀秀孙春华;由二群姜妍;赒炜;句号
            张佳宁获奖记录
            真维斯超级新秀
            2006 最受观众喜爱女演员奖 (获奖)
            江苏电视台颁奖晚会
            2013 最受观众喜爱女演员奖 (获奖)
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

精彩推荐

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容
保山快讯
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表