董洁个人资料 - 【保山论坛】 - 热门影视 保山论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

保岫广场
身边人、事家国天下交友婚恋活动中心保山旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇娱乐汇图色汇品牌汇生活汇
房产汽车
保山房网房策天下业主装修车市动态二手车市
杂七杂八
成人男女母婴亲子账号分享学校联盟热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于我们

董洁个人资料 - 【保山论坛】

[复制链接]
分享到:
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  董洁个人资料
            董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵士歌舞团做跳舞演员。
            2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得了2001年“华表奖”电影新人奖。2011年参演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角。同年获“优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖“。2012年推出《我爱的我》和《那时的我们》两只单曲,3月参演电视剧《天堂向左》,饰演韩灵一角。同年主演《我爱的我》音乐电影。
            董洁潘粤明离婚真相
            对于曾经突然离婚的董洁潘粤明,外界对此一直对离婚原因猜测不断,下面我们就来了解一下董洁潘粤明离婚的叁大原因吧。
         

董洁个人资料 - 【保山论坛】

董洁个人资料 - 【保山论坛】

            猜测一:二人婚姻问题通过媒体的曝光,矛盾升级走向不可逆的离婚
            董洁工作室自成立以来,媒体联络董洁和潘粤明的相关采访事宜,一直都是通过同一个途径??董洁工作室。2011年11月,董洁在微博上抒写自己的儿子上幼儿园遇到的困惑,潘粤明还在微博上积极转发了董洁的微博。从表面上来看,二人的感情,在2011年仍是“恩爱”状态。2012年6月,董洁和潘粤明还一同助阵法国法网,在微博上一同参加了微访谈,若是仍从官面上看,二人的婚姻骤变距“东窗事发”仅仅在4个月内就打破了一直以来的“和谐”。在董洁发声明的前两天,赒刊记者也接到圈内人J先生的爆料“董洁和潘粤明可能要离婚,矛盾很严重”,面对赒刊记者的及时求证,董洁工作室并未给出任何回应。随后,另一位圈内人士W小姐告诉记者“我听说潘粤明要整董洁,希望公众看到他们二人的婚姻过错源头来自于董洁,不知道二人之间为什么会有这么大的仇恨,老公竟然能这样整老婆”。来自这两位爆料人的说法,都发生在董洁和潘粤明二人先后发声明之前。
            猜测二:基于各种原因女方想离婚,男方不愿意离婚,却只会隔空喊话
            从董洁的声明和潘粤明的声明来看,二人都没有提到“离婚”的字眼,董洁声明的最后一句“不值得”,和潘粤明声明的最后一句“我还在等”,很像曾经深深爱过的两个人的因爱生恨,董洁的声明里写满了一个女人的失望、脆弱与坚强,潘粤明的声明中充满了一个男人的难堪、焦躁和愤怒。赒刊记者也就双方声明从圈内熟悉这俩夫妇的知情人士口中探听到,“男方很聪明,声明里写不出什么料就把矛头转向董洁经纪人,试图转移矛盾,也给自己一个台阶下,据我所知,董洁工作室只跟董洁一个人签了合约,就算不帮潘粤明接电影也是合情合理的”。
            猜测叁:谁真谁假?孩子归谁?
            目前呈现在公众面前的二人婚姻矛盾,一种原因是董洁和尚有婚姻在身的王大治好上了,另一种原因是潘粤明澳门豪赌,不关心家不关心儿子。鉴于双方当事人及双方当事人的团队在互发声明后,都没有进一步的对峙和进展,据和两人私交甚好的圈内人士称“他们俩具体的离婚事宜已经交给了法律程序”。可见董洁和潘粤明尚未办完离婚手续,但董洁和潘粤明在百科的离婚状态,都已写上“离婚”。目前关于二人的离婚事宜是否已经递交上法庭,起诉方是谁,双方及双方经济团队都没有明确说法,这也让好事者发问,“他们能离得成吗?”“或许是炒作?”
            情感纠纷,自古以来都是公说公有理,婆说婆有理,关于董洁声明中“潘粤明澳门赌博”的事宜,有媒体赴澳门赌场调查,证实潘粤明仅数次赴澳,微博上公布他所坐的赌桌,也仅是大众赌桌,下注额度不高。另外,今年2月在微博晒出潘粤明赌场照的微博网友“N icole很有范er”,也更新微博替潘粤明说话:“当天潘也就是叁五千地押,而且没输,应该是赢了几万!”
            每当娱乐圈的明星夫妻有离婚或分手传闻,总能给爱情这个字眼增添一种不同寻常的意义,仿佛这才更真实、不是童话和神话,即使是明星这般男才女貌的组合,也不能免人性的俗。
            董洁王大治恋情曝光

         

董洁个人资料 - 【保山论坛】

董洁个人资料 - 【保山论坛】

            董洁王大治叁亚游玩。沉浸了一段时间,没有消息的董洁王大治,被曝同游叁亚,让不少网友感到不能接受。一直充当“小叁”角色的王大治,自董洁潘粤明离婚消息曝光之后就不被网友看好。王大治更是在风口浪尖之时,力挺董洁离婚。董洁王大治叁亚游玩,让这段恋情显得更加扑朔迷离,但是究竟如何,针对董洁王大治叁亚游玩的传闻,当事人董洁王大治都给予否定。
            董洁演过的电视剧
            2012天堂向左
            2011倾城雪
            2010请你原谅我
            2010新萍踪侠影
            2010你是我兄弟
            2008精武陈真
            2007新还君明珠
            2006梁山伯与祝英台
            2006红衣坊
            2005天若有情2
            2005早春二月
            2004天若有情
            2002飞刀又见飞刀
            2002金粉世家
            2002叁重门
            2001白领公寓
            董洁参演的电影
            2011秋之白华
            2011建党伟业
            2010长江7号
            2008愚公移山
            2008海之梦
            2007蓝莓之夜
            2006唐布拉之恋
            2006龙虎门
            20042046
            2003最后的爱,最初的爱
            2003地下铁
            2002青春演绎
            2001天上的恋人
            2000幸福时光
            董洁获奖记录
            2011 “优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖 (获奖)
            2008 第十一届上海国际电影节环保明星奖 (获奖)
            2003 第叁届中国电视艺术“双十佳”十佳演员 (获奖)
            2002 西班牙巴利亚多德电影赒最佳女主角 (获奖)
            2001 江苏省首届大学生电影节最佳新人奖 (获奖)
            2001 “华表奖”电影新人奖 (获奖)
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容
保山快讯
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表