周海媚个人资料 - 【保山论坛】 - 热门影视 保山论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

保岫广场
身边人、事家国天下交友婚恋活动中心保山旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇娱乐汇图色汇品牌汇生活汇
房产汽车
保山房网房策天下业主装修车市动态二手车市
杂七杂八
成人男女母婴亲子账号分享学校联盟热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于我们

周海媚个人资料 - 【保山论坛】

[复制链接]
分享到:
发表于 2020-9-12 16:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  赒海媚个人资料
            赒海媚,1966年12月6日出生于中国香港,香港影视女演员。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1985年参演首部电视剧《杨家将》;1986年,参演全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。1989年,主演的电视剧《义不容情》创下香港及东南亚地区的高收视率,凭借《义不容情》走红。1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演赒芷若,1998年参演《天地豪情》。2003年到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》。
            赒海媚患红斑狼疮
            赒海媚自从98年患上红斑狼疮症,被迫停工休养的赒海媚(海味),近年几乎绝迹香港娱乐圈,以接拍内地广告为生的她,离巢无线十年,近日才重返娘家拍剧。
            赒海媚老公是谁
            今年48岁的赒海媚老公是谁?是很多人关心的话题,但是据调查得知她还是一个待嫁的女人,去年传出与小七岁的男友一见钟情,对于结婚赒海媚却并不心急,两个人在一起开心就好了,有了小孩才会考虑结婚领证。
            赒海媚参演的电视剧
            2013北风寒 2013神枪狙击
            2012皮五传奇
            2011王阳明 2011醉酒当歌
            2010婚姻大事
            2009大潮如歌 2009君住长江尾 2009蔡锷与小凤仙 2009学警狙击
            2008射雕英雄传
            2007生死对峙 2007血色迷雾
            2005八阵图 2005把酒问青天
            2004生命烈火
            2003傲骨雄心 2003亚洲英雄 2003其实你不懂我的心
            2001纵横天下
            2000影城大亨
            1999新闻小姐
            1998上海探戈 1998纵横四海 1998天地豪情
            1997大闹广昌隆
            1996深夜特急
            1995今生今世 1995情浓大地
            1994倚天屠龙记 1994成日受伤的男人
            1993雌雄大老千
            1992末代皇孙 1992长流不息
            1991怒剑啸狂沙 1991今生无悔
            1990成功路上 1990笑傲在明天 1990回到未嫁时
            1989婆、妈、女婿 1989超越黄线 1989命里无时 1989义不容情 1989吉星报喜
            1988嬴单传奇 1988无名火 1988蓝色时份
            1987杜心五 1987生命之旅 1987错爱
            1986赤脚绅士 1986小岛风云 1986真命天子 1986流氓大亨
            1985杨家将
            赒海媚参演的电影
            2012四大名捕2
            2011敦煌传奇 2011一夜未了情
            2010杨门女将之军令如山 2010红军村 2010爱不爱
            2008生死28小时
            2007大话股神
            2006母夜叉孙二娘
            2004中年危机 2004向前向后
            2002五个堕落的男女 2002 35米厘凶心人
            2001赶尸先生
            2000阴风耳 2000Honey I Love You
            1999无法无天
            1998不夜城 1998愈堕落愈英雄 1998爱在娱乐圈的日子 1998追凶20年 1998野兽刑警
            1997求恋期
            1996飞虎
            1995?面俾
            1994爱情色、香、味 1994非常侦探
            1993触目惊心 1993逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年
            1992不文教父带你嫖韩日
            1991赶尸先生
            1991魔唇劫
            1990赌王
            1989情义我心知 1989我要富贵
            1988法内情
            1988求爱敢死队
            1986猪崽出更
            赒海媚主要成就
            台湾金龙奖香港杰出电视女演员奖
            2012 亚洲偶像经典荧屏拍档奖
            台湾最具人气香港电视女艺员首名
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

精彩推荐

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容
保山快讯
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表