张默个人资料 - 【保山论坛】 - 热门影视 保山论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

保岫广场
身边人、事家国天下交友婚恋活动中心保山旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇娱乐汇图色汇品牌汇生活汇
房产汽车
保山房网房策天下业主装修车市动态二手车市
杂七杂八
成人男女母婴亲子账号分享学校联盟热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于我们

张默个人资料 - 【保山论坛】

[复制链接]
分享到:
发表于 2020-9-13 22:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  张默个人资料
  张默,1982年7月28日出生于四川省成都市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。1997年张默首次出演古装历史剧《康熙微服私访记1》。2004年开始接连主演了古装剧《少年大钦差》、《新九品芝麻官》、《龙非龙凤非凤》和《少年嘉庆》。2007年因在古装轻喜剧《济公新传》中的精彩演出荣获南方盛典年度最佳新人奖,同年主演喜剧电影《天下第二》。2010年在电影《让子弹飞》中饰演六子。2011年首次执导微电影《未分类死亡》,同年获第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖(新人奖)。2012年因出演冯小刚执导的电影《一九四二》中拴柱一角,受到广泛好评。2013年在悬疑电影《钢琴木马》中饰演阿明。
  张默吸毒
  昨日,曾因吸食大麻被北京警方拘留的张国立之子、演员张默,再次被曝出因吸毒被警方抓捕的消息。随后,北京警方官方微博证实张默因吸毒被控制一事,并且曝出与其一起吸食大麻的另外两名音乐人。
  张默殴打童谣原因
  “张默殴打童谣”事件发生后,关于打人原因,媒体报道千奇百怪,先是说张默因想与童谣谈朋友,遭到对方拒绝,才大打出手,后又传出张默与童谣原是恋人,但两人相处时间不长,童谣想结束恋爱关系,即遭到殴打。
  张默牛萌萌恋情曝光
  张默与牛萌萌大约是在半年前恋上的,张默吸毒事件后,牛萌萌主动向张默“送温暖”,让张默很感动,两人关系渐渐热络起来,继而发展成恋人关系,目前正处在热恋之中。今年春节时张默全家在叁亚过年,他带着牛萌萌前去与张国立邓婕见面并一起过年,张国立对牛萌萌表示满意。
  张默参演电视剧
  2014十送红军
  2013翻手为云覆手雨
  2013失恋33天
  2011凰图腾
  2010夏妍的秋天
  2009毕业时刻
  2009下南洋
  2009孽债2
  2008我的老婆是傻瓜
  2008守着阳光守着你
  2008侦探
  2007父辈的旗帜
  2006叫一声妈妈
  2005龙非龙凤非凤
  2005少年宝亲王
  2005济公新传
  2005少年嘉庆
  2004铁齿铜牙纪晓岚3
  2004新九品芝麻官
  2004少年大钦差
  2004豆蔻年华
  2003挣脱
  2002我这一辈子顺子
  2001冬天不冷
  2000康熙微服私访记3
  1997康熙微服私访记1
  张默参演电影
  2013钢琴木马
  2012边境风云
  2012形影不离
  2012一九四二
  2011未分类死亡
  2011非常绑匪
  2011假装情侣
  2011失恋33天
  2010让子弹飞
  2007没有共产党就没有新中国
  2007天下第二
  2006狗狗心事
  2000因为有爱
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容
保山快讯
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表