乔振宇个人资料 - 【保山论坛】 - 热门影视 保山论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

保岫广场
身边人、事家国天下交友婚恋活动中心保山旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇娱乐汇图色汇品牌汇生活汇
房产汽车
保山房网房策天下业主装修车市动态二手车市
杂七杂八
成人男女母婴亲子账号分享学校联盟热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于我们

乔振宇个人资料 - 【保山论坛】

[复制链接]
分享到:
发表于 2020-9-13 22:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  乔振宇个人资料
            乔振宇,1978年11月1日出生于广西桂林,中国男演员。1999年毕业于北京舞蹈学院中国民族舞剧系古典舞表演专业。2000年参演首部电影《龙腾虎跃》。 2002年参演电视剧《雪花女神龙》 ,因成功塑造了温润如玉的公子“欧阳明日”而崭露头角。2004年参演徐克指导电视剧《七剑下天山》。2007年至2008年主演谭友业指导电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》。由此成为迄今为止主演过金庸、古龙、梁羽生叁位武侠大师作品的第二位内地男演员。2009年与赒润发合作出演有胡玫执导的大型史诗人物传记《孔子》中饰演孔子之子孔鲤。2012年主演了赵宝刚导演的《老有所依》和民国热播剧《烽火佳人》,因深沉内敛的赒霆琛一角,深受好评人气飙升。2013年参演古装大戏《华胥引之绝爱之城》、《古剑奇谭》。2014年主演电视剧《浴血重生》,目前正在拍摄由其主演的电视剧《大世界》。
            乔振宇老婆王倩一个人资料
            乔振宇老婆王倩一,原名王纪弦。内地女演员,湖南人,毕业于湖南大学广播影视艺术学院 。在赵宝刚执导的电视剧《老有所依》中担任女二号,饰演“水嫂”田咪。
         

乔振宇个人资料 - 【保山论坛】

乔振宇个人资料 - 【保山论坛】

            中文名:王倩一
            国 籍:中国
            民 族:汉族
            身 高:168CM
            出生地:湖南省
            出生日期:1987年5月13日
            乔振宇主演的电视剧
            2015浴血重生
            2014-07-02古剑奇谭
            2014-01-26刘海砍樵
            2014金玉瑶之一诺千金
            2014华胥引之绝爱之城
            2014天使的城
            2014聊斋4
            2013-12-14烽火佳人
            2013-11-18老有所依
            2013-04-03画皮之真爱无悔
            2012-12-03隋唐英雄
            2012-07血色樱花
            2011-11-13被遗弃的秘密
            2011-08-26满秋
            2011-07晕头不转向
            2009-03-20书剑恩仇录
            2009中国式相亲
            2009大盛魁
            2008-01-23浣花洗剑录
            2008烽火影人
            2008锁清秋
            2007少年讼师
            2007心灵的泪花
            2006丑女也疯狂
            2006错爱天使
            2006鹿鼎记
            2005新醉打金枝
            2005青城之恋
            2005车神
            2004向左走向右走
            2004站在你背后
            2004七剑下天山
            2003爱我你怕了吗
            2003无忧公主
            2003巴士警探
            2002雪花女神
            2002新五女拜寿
            2002金粉世家
            2002壮志雄心
            2001海洋馆的约会
            2001残剑震江湖
            2001男生女生
            2000新女驸马
            乔振宇参演电影
            2014-05-16求爱嫁期
            2011亡命演说
            2011温故1942
            2010恋爱通告
            2010山生
            2009鼓王
            2009孔子
            2007烟花恋人
            2006不完全恋人李想陈映蓉史可;李振冬;张信哲
            2005爱上麻烦成明治景岗张二丹
            2000龙腾虎跃
            乔振宇主要成就
            2014上海电视节白玉兰奖最具人气男演员
            2013年度风尚全能艺人
            最具运动风尚时尚先生奖
            人气风格明星奖
            北京市第六届专业、业余舞蹈创作比赛专业组表演一等奖
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容
保山快讯
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表