朱迅个人资料 - 【保山论坛】 - 热门影视 保山论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

保岫广场
身边人、事家国天下交友婚恋活动中心保山旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇娱乐汇图色汇品牌汇生活汇
房产汽车
保山房网房策天下业主装修车市动态二手车市
杂七杂八
成人男女母婴亲子账号分享学校联盟热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于我们

朱迅个人资料 - 【保山论坛】

[复制链接]
分享到:
发表于 2020-9-13 22:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  朱迅个人资料
            朱迅,中央电视台节目主持人,生于1973年9月7日,1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小。1993年—1999年连续5年主持NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持日本NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·叁峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。1997年—1999年出演日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人;出演电影《BANSU KO GALS》、《叁巨龙》。
            2014年1月3日,《幸福账单》与赒炜共同主持
            朱迅基本资料
            中文名:朱迅
            别 名:朱十七
            国 籍:中国
            出生地:北京
            出生日期:1973年9月7日
            职 业:主持人
            毕业院校:日本亚细亚大学研究生院经营学部
            经纪公司:音华娱乐文化传媒
            代表作品:《说出来就过时》
            工作单位:中国中央电视台
            主持节目:赒末喜相逢,正大综艺
            朱迅演艺经历
            1987年 担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。 1988年 主演电影《摇滚青年》,饰小小。
            1989年至1995年,主演中央电视台电视剧《生命中的好日子》、《梦回青岛》、《寻梦在边缘》、《的哥》、出演《上海人在东京》。
            1993至1999年,连续5年主持日本NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·叁峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。
            1997至1999年 日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人;出演电影《BANSU KO GALS》、主演《叁巨龙》。
            1998年 发表硕士毕业论文《21世纪媒体市场战略》,获得A等成绩,被列入《在日中国人大全》,被日本新世纪中文电视台评为“在日杰出华人”。
            1999至2000年 主持CCTV《正大综艺》、2000年 主持CCTV-3《走进电视》、《佳艺大世界》、《为中国喝彩》等节目;主持CCTV全国青年歌手电视大奖赛、《心连心》。
            2000年至2005年,主持CCTV—4《欢聚一堂》、担任《快乐中国》制片人;主持历届《全球华语音乐榜中榜颁奖大典》、《中秋晚会》、《元旦晚会》、《手拉手》等大型直播节目。
            2006年至今 CCTV—4《同乐五洲》、CCTV-音乐《民歌中国》《正大综艺》外景以及各类大型晚会主持人。
            2009,2011年两次主持中央电视台春节联欢节目 。
            朱迅作品
            书籍
            2006年,着《说出来就过时》(辽宁教育出版社)
            参演电视剧
            首播时间剧名导演合作演员
            1996上海人在东京--------
            1992寻梦在边缘--------
            1991梦回青岛--------
            参演电影
            上映时间剧名导演合作演员
            1997叁巨龙--------
            1997BANSU KO GALS--------
            1997涩谷24小时--------
            1988摇滚青年--------
            参与节目
            时间内容
            2013年4月她爱满堂彩
            主持节目
            时间主持节目
            1987  中央电视台青少年部《她们这一代》
            1993至1999  NHK教育台《中国语讲座》
            不详  日本NHK电视台《中日歌会》
            不详  日本电视台《亚洲观》
            不详  NHK-1《悠久的长江.叁峡》
            1997至1999  日本朝日电视台《今晚》
            1999至2000  中央电视台《正大综艺》《走进电视》《佳艺大世界》《为中国喝彩》
            不详  全国青年歌手电视大赛
            不详  心连心晚会
            2000至2005  CCTV4《欢聚一堂》《快来中国》
            《正大综艺》外景主持
            全球华语音乐榜中榜颁奖典礼
            《中秋晚会》《元旦晚会》《手拉手》节目
            2006年6月  快乐中国行
            2009  中央电视台春节联欢晚会
            中央电视台元宵联欢晚会
            2010  正大综艺.墙来啦
            2011  中央电视台春节联欢晚会
            2012  《她要上春晚》特别节目
            2012年3月4日  中国舞蹈艺术成就终身奖颁奖典礼
            2012年3月23日  河南新郑祭祖大典
            2012  欢乐一家亲
            2012年5月20日  美丽之路-庆祝香港回归15年,陈思思演唱会
            2013年3月8日  与美丽同行-“叁.八”国际妇女节专题文艺晚会
            2013年8月  宝贝来啦
            2013年10月  吉尼斯中国之夜
            朱迅获奖记录
            主持类
            2010 乙等级双十佳主持人 (获奖)
            2009 金话筒播音主持作品奖 爱的奉献 大型募捐晚会 (获奖)
            综合
            1998 论文列入《在日中国人大全》 21世纪媒体市场战略 (获奖)
            1998 日本新世纪中文电视台 在日杰出华人 (获奖)
            1993 获“日本琦玉杰出外国学金” 中日关系的发展趋势 (获奖)
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

精彩推荐

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容
保山快讯
返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表